会员动态

member

郎克生物全新SPF级动物实验平台顺利拿证

  • 网站管理员
  • 发布时间:2023-01-31
  • 浏览次数:
  • 分享:
郎克生物科技成立于2017年,专注于药物非临床研究,一直以缩短客户的研发周期、减少客户研发成本和提高客户研发质量为服务宗旨,以助力创新药研发腾飞为目标。
 
为了进一步提高服务质量,满足科学家团队的各种实验需求,2022年9月启动了全新的SPF级动物实验平台的建设项目。新设施已于2023年1月8日取得实验动物使用许可证。
 
2023年,开局知奋进
 
郎克生物将以全新的姿态更好地服务客户
 
1 一流的实验动物设施
 
(1)设施规模:拥有300平米屏障设施,设施内容纳3500个IVC小鼠笼位和300个IVC大鼠笼位。笼具采用PPSU材质,动物生活环境更加舒适,实验结果更加稳定。
 
 
 
(2)环境条件自动控制系统:可自动控制温度、湿度、压差、换气次数以及动物照明等环境参数
 
 
 
(3)智能饲育设备:全配可监控独立送排风系统(IVC)
 
 
 
(4)完备的管理体系:严格的动物健康监测系统,完善的动物福利伦理审查制度,健全的职业健康与安全体系,确保实验动物和动物实验质量,保证技术操作规范性,保障实验数据准确性和技术服务的时效性。
 
2 完备的实验动物服务体系
 
(1)冻存保种:依托成熟、稳定、可靠的胚胎和配子冷冻保存技术,保存种质资源,避免种群毁灭性损失,节省种群维持成本,快速恢复实验种群,方便国内/国际运输。
 
(2)生物净化:依托标准的屏障环境设施,通过胚胎移植方式,清除病原微生物污染,使其符合实验动物等级要求。
 
 
(3)7*24小时寄养服务:严格的动物健康监测系统,完善的动物福利伦理审查制度,健全的职业健康与安全体系,确保实验动物和动物实验质量,保证技术操作规范性,保障实验数据准确性和技术服务的时效性。
 
 
3 品质保障,助力新药研发
 
在过去六年中,郎克生物在全国13个省市累计服务客户超过100家,其中约70%为高校、医院、科研单位及政府机构;30%为生物医药公司、生物科技公司等工业客户。
 
 

上一篇:传奇生物首款产品CARVYKTI(西达基奥仑赛)获美国FDA批准上市

下一篇:最后一页

郎克生物全新SPF级动物实验平台顺利拿证

发布者:网站管理员 | 浏览数: | 更新时间:2023-01-31
郎克生物科技成立于2017年,专注于药物非临床研究,一直以缩短客户的研发周期、减少客户研发成本和提高客户研发质量为服务宗旨,以助力创新药研发腾飞为目标。